サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“宮城県においては,働く世代(20~40歳代)の野菜摂取量が目標350gに対して約100g不足している。また食塩摂取量も全国と比較して高い傾向がある。”──塩分過多の原因は糖質過多!それを無視した事業は税金の無駄遣。
maple_magician のブックマーク 2018/10/07 12:33
平成30年度ベジプラス&塩eco推進事業に係る企画提案募集 - 宮城県公式ウェブサイト“宮城県においては,働く世代(20~40歳代)の野菜摂取量が目標350gに対して約100g不足している。また食塩摂取量も全国と比較して高い傾向がある。”──塩分過多の原因は糖質過多!それを無視した事業は税金の無駄遣。2018/10/07 12:33
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.pref.miyagi.jp2018/10/07
「平成30年度ベジプラス&塩eco推進事業」の企画提案を募集します 委託業務名 平成30年度ベジプラス&塩eco推進事業 事業概要(業務の目的) 宮城県においては,働く世代(20~40歳代)の野菜摂取量が目標350gに対...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“宮城県においては,働く世代(20~40歳代)の野菜摂取量が目標350gに対して約100g不足している。また食塩摂取量も全国と比較して高い傾向がある。”──塩分過多の原因は糖質過多!それを無視した事業は税金の無駄遣。
maple_magician のブックマーク 2018/10/07 12:33
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
平成30年度ベジプラス&塩eco推進事業に係る企画提案募集 - 宮城県公式ウェブサイト
www.pref.miyagi.jp2018/10/07
「平成30年度ベジプラス&塩eco推進事業」の企画提案を募集します 委託業務名 平成30年度ベジプラス&塩eco推進事業 事業概要(業務の目的) 宮城県においては,働く世代(20~40歳代)の野菜摂取量が目標350gに対...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /