エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
平成30年度ベジプラス&塩eco推進事業に係る企画提案募集 - 宮城県公式ウェブサイト
「平成30年度ベジプラス&塩eco推進事業」の企画提案を募集します 委託業務名 平成30年度ベジプラス&塩... 「平成30年度ベジプラス&塩eco推進事業」の企画提案を募集します 委託業務名 平成30年度ベジプラス&塩eco推進事業 事業概要(業務の目的) 宮城県においては,働く世代(20~40歳代)の野菜摂取量が目標350gに対して約100g不足している。また食塩摂取量も全国と比較して高い傾向がある。 働く世代の健康づくりへの意識を高めることを目的として,新たな情報発信方法を通じ,ベジプラス100&塩eco事業を創出し,定着を図る。 委託期間 契約締結の日から平成31年3月15日まで 事業費(委託上限額) 金3,157,000円(消費税及び地方消費税の額を含む。) 事業の内容 ベジプラス100&塩ecoキャンペーンの企画と実施・広報・PRグッズの制作・レシピ企画 詳細は,こちら仕様書(PDF:213KB)・個人情報・環境配慮(PDF:169KB) ※事業の詳細については、選定された事業者と協議後に
2018/10/07 リンク