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「各店で一から毎日仕込むのが日乃屋カレーの流儀。」ここがどうかは知らんけど、仕込みの香りとかも旨さに上乗せされるよね。/ある雀荘のカレーが食いたくなってきた。大蒜と玉葱炒める香りを
ysync のブックマーク 2018/10/11 10:14
業界3位に躍進した「日乃屋カレー」 リピーターを生む味の原点は“昭和の町中華” (1/6) - ITmedia ビジネスオンライン「各店で一から毎日仕込むのが日乃屋カレーの流儀。」ここがどうかは知らんけど、仕込みの香りとかも旨さに上乗せされるよね。/ある雀荘のカレーが食いたくなってきた。大蒜と玉葱炒める香りを2018/10/11 10:14
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www.itmedia.co.jp2018/10/09
業界3位に躍進した「日乃屋カレー」 リピーターを生む味の原点は“昭和の町中華”:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/6 ページ) 2013年に開催された神田カレーグランプリで優勝したのをきっかけに、東京都内で成...
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「各店で一から毎日仕込むのが日乃屋カレーの流儀。」ここがどうかは知らんけど、仕込みの香りとかも旨さに上乗せされるよね。/ある雀荘のカレーが食いたくなってきた。大蒜と玉葱炒める香りを
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