カカオポリフェノールの抗酸化作用により、切り身が5日間にわたって鮮やかな色合いを保つ

prototechnoprototechno のブックマーク 2018/10/24 04:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

<愛媛県>養殖ブリの餌にチョコ 抗酸化、鮮やかな色保つ(毎日新聞) - Yahoo!ニュース

    愛媛県は22日、ブリの餌にチョコレートを混ぜて養殖した「チョコブリ」を開発したと発表した。カカオポリフェノールの抗酸化作用により、切り身が5日間にわたって鮮やかな色合いを保つという。特許出願中で、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう