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(@S)献上品は、5回のかび付け工程で熟成を重ねた最高級の「本枯節」。組合員でつくる「焼津鰹節伝統技術研鑽会」が5月から約5カ月間掛けて製造した368本のうち、色、つや、形などが上質な79本を厳選した
el-pescador のブックマーク 2018/11/03 06:35
献上の鰹節を袋詰め 焼津水産加工業協同組合|静岡新聞アットエス(@S)献上品は、5回のかび付け工程で熟成を重ねた最高級の「本枯節」。組合員でつくる「焼津鰹節伝統技術研鑽会」が5月から約5カ月間掛けて製造した368本のうち、色、つや、形などが上質な79本を厳選した2018/11/03 06:35
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www.at-s.com2018/11/02
焼津鰹(かつお)節水産加工業協同組合は1日、皇居で行われる新嘗祭(にいなめさい)で宮中に献上する鰹節の箱詰め作業を焼津市上小杉の同組合事務所で行った。献上品は、5回のかび付け工程で熟成を重ねた最高...
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(@S)献上品は、5回のかび付け工程で熟成を重ねた最高級の「本枯節」。組合員でつくる「焼津鰹節伝統技術研鑽会」が5月から約5カ月間掛けて製造した368本のうち、色、つや、形などが上質な79本を厳選した
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献上の鰹節を袋詰め 焼津水産加工業協同組合|静岡新聞アットエス
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焼津鰹(かつお)節水産加工業協同組合は1日、皇居で行われる新嘗祭(にいなめさい)で宮中に献上する鰹節の箱詰め作業を焼津市上小杉の同組合事務所で行った。献上品は、5回のかび付け工程で熟成を重ねた最高...
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