“砂糖は水分固定するから、ふっくらさせたくて甘くしたい時に使うんや みりんは固める作用あるから、煮崩れ防止のために使うんや ”

flatdragonflatdragon のブックマーク 2018/11/22 10:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「みりん」とかいう調味料wwwwwwwwwwww:お料理速報

    「みりん」とかいう調味料wwwwwwwwwwww 2018年11月19日18:00 カテゴリ調味料 1: 風吹けば名無し 2018/11/18(日) 04:50:56.56 ID:hdrORdV7d いつ使うんだよ こちらもおすすめ スポンサード リンク 6: 風吹けば名無...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう