皿に注ぐことで揮発量が増える&吸い込む量が増えるってなんか根拠あんの? それなら熱燗やお湯割りにした場合の加熱による気化の方が影響ありそうに思えるが。

type-100type-100 のブックマーク 2018/11/22 12:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

DPZの『酒を皿に注いでストローですするとダメになる』という記事について

    記事URL: https://dailyportalz.jp/kiji/straw-de-sake 内容はタイトルの通り。この方法が危険かどうかで、ブックマークコメントやTwitterでも意見が飛び交っています。 ブコメ:http://b.hatena.ne.jp/entry/s/d...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう