サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
2~3分ほど水にさらします。ただし栄養分も抜けてしまいます。
yuiseki のブックマーク 2007/02/26 00:30
たまねぎ(玉葱) - 食材事典[たまねぎ]2~3分ほど水にさらします。ただし栄養分も抜けてしまいます。 2007/02/26 00:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www2.odn.ne.jp2007/02/26
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
2~3分ほど水にさらします。ただし栄養分も抜けてしまいます。
yuiseki のブックマーク 2007/02/26 00:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
たまねぎ(玉葱) - 食材事典
www2.odn.ne.jp2007/02/26
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /