買った焼肉チェーン店だけが問題ではない。売った食肉業者も承知の上で「安全対策」まで提案していた

laislanopiralaislanopira のブックマーク 2011/05/02 14:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

肉販売業者もユッケ用と認識、加熱用殺菌し納入 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    富山県砺波市の焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」砺波店で、生肉のユッケをべた同県高岡市の男児(6)が腸管出血性大腸菌「O(オー)111」に感染し、死亡した集団中毒で、東京都板橋区の肉販売業者がユ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう