2011/5/6-5/13 厚労省見解「と畜場から出荷される牛肉はすべて生食用」の解説

agrisearchagrisearch のブックマーク 2011/05/09 23:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

厚労省課長講演「と畜場から出荷される牛肉はすべて生食用」 を詳細解説〜腸管出血性大腸菌食中毒問題

    執筆者 松永 和紀 京都大学大学院農学研究科修士課程修了後、新聞記者勤務10年を経て2000年からフリーランスの科学ライターとして活動 特集 松永 和紀 2011年5月13日 金曜日 キーワード:メディア 添加物 中毒 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう