サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「近所のパン屋で作られるパンは4日もすればカビだらけになる。従って2日目にはすでに相当数の胞子がカビのコロニーを作り始めている。ここにはかなりのカビ毒マイコトキシン(発がん性物質)の生産が始まっている」
cinefuk のブックマーク 2019/05/24 15:18
続 ヤマザキパンはなぜカビないか[食][健康][ドイツ][科学]「近所のパン屋で作られるパンは4日もすればカビだらけになる。従って2日目にはすでに相当数の胞子がカビのコロニーを作り始めている。ここにはかなりのカビ毒マイコトキシン(発がん性物質)の生産が始まっている」2019/05/24 15:18
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.foocom.net2011/05/08
長村 洋一 2008年8月20日 水曜日 キーワード:メディア 栄養 添加物 発がん物質 前回のこの欄で「ヤマザキパンはなぜカビないか」という食品添加物排斥本の批判をさせていただいた。この記事の反響が意外に大きく...
227 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「近所のパン屋で作られるパンは4日もすればカビだらけになる。従って2日目にはすでに相当数の胞子がカビのコロニーを作り始めている。ここにはかなりのカビ毒マイコトキシン(発がん性物質)の生産が始まっている」
cinefuk のブックマーク 2019/05/24 15:18
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
続 ヤマザキパンはなぜカビないか
www.foocom.net2011/05/08
長村 洋一 2008年8月20日 水曜日 キーワード:メディア 栄養 添加物 発がん物質 前回のこの欄で「ヤマザキパンはなぜカビないか」という食品添加物排斥本の批判をさせていただいた。この記事の反響が意外に大きく...
227 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /