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岩手大農学部重茂克彦教授「菌の量が圧倒的に砺波店に多かった。感染者が多いのは、どこかの段階で菌が増殖したとみられる」「卸売業者を含めた流通段階か店舗内での温度管理に不備があった可能性が高い」
rna のブックマーク 2011/05/11 19:34
中日新聞:重症化率 通常の3倍 管理不備で菌増殖か:富山(CHUNICHI Web)岩手大農学部重茂克彦教授「菌の量が圧倒的に砺波店に多かった。感染者が多いのは、どこかの段階で菌が増殖したとみられる」「卸売業者を含めた流通段階か店舗内での温度管理に不備があった可能性が高い」2011/05/11 19:34
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www.chunichi.co.jp2011/05/11
トップ > 富山 > 5月11日の記事一覧 > 記事 【富山】 重症化率 通常の3倍 管理不備で菌増殖か 2011年5月11日 腸管出血性大腸菌の電子顕微鏡写真(国立感染症研究所提供) 「えびす」食中毒 識者分析 焼き肉チ...
9 人がブックマーク・5 件のコメント
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岩手大農学部重茂克彦教授「菌の量が圧倒的に砺波店に多かった。感染者が多いのは、どこかの段階で菌が増殖したとみられる」「卸売業者を含めた流通段階か店舗内での温度管理に不備があった可能性が高い」
rna のブックマーク 2011/05/11 19:34
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中日新聞:重症化率 通常の3倍 管理不備で菌増殖か:富山(CHUNICHI Web)
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