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自分の感覚ではここ数年肉が少なくなってて、4月あたりから戻ってきたような印象だったんで、原料の調達やその他の要因で随時調整しているんだろうと思ってたけど、一応60年間一緒だったのね。一応。
youichirou のブックマーク 2011/05/12 21:22
吉野家、牛丼を“次世代型”に衣替え 牛肉増やし、ご飯は控えめ - MSN産経ニュース自分の感覚ではここ数年肉が少なくなってて、4月あたりから戻ってきたような印象だったんで、原料の調達やその他の要因で随時調整しているんだろうと思ってたけど、一応60年間一緒だったのね。一応。2011/05/12 21:22
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sankei.jp.msn.com2011/05/12
吉野家ホールディングス(HD)は12日、牛丼チェーン「吉野家」の看板商品「牛丼並盛り」について、使用するコメや牛肉など1食あたりの具材の分量を、今月17日から変更すると発表した。牛丼の具を85グラ...
49 人がブックマーク・26 件のコメント
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自分の感覚ではここ数年肉が少なくなってて、4月あたりから戻ってきたような印象だったんで、原料の調達やその他の要因で随時調整しているんだろうと思ってたけど、一応60年間一緒だったのね。一応。
youichirou のブックマーク 2011/05/12 21:22
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吉野家、牛丼を“次世代型”に衣替え 牛肉増やし、ご飯は控えめ - MSN産経ニュース
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吉野家ホールディングス(HD)は12日、牛丼チェーン「吉野家」の看板商品「牛丼並盛り」について、使用するコメや牛肉など1食あたりの具材の分量を、今月17日から変更すると発表した。牛丼の具を85グラ...
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