自分の感覚ではここ数年肉が少なくなってて、4月あたりから戻ってきたような印象だったんで、原料の調達やその他の要因で随時調整しているんだろうと思ってたけど、一応60年間一緒だったのね。一応。

youichirouyouichirou のブックマーク 2011/05/12 21:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

吉野家、牛丼を“次世代型”に衣替え 牛肉増やし、ご飯は控えめ - MSN産経ニュース

    吉野家ホールディングス(HD)は12日、牛丼チェーン「吉野家」の看板商品「牛丼並盛り」について、使用するコメや牛肉など1あたりの具材の分量を、今月17日から変更すると発表した。牛丼の具を85グラ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう