サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「プロは300度で、鍋を空炊きしてから使うから、プラスチックの持ち手だと溶けてしまうし、木とかだと熱くなっちゃって、全然ダメね」 ――毎回するのか。
mind のブックマーク 2007/03/21 12:31
中華鍋の持ち手は、なぜ熱々になるのですか (2007年3月21日) - エキサイトニュース[5,お約束(習い事)][device|道具|service][てつづき|技術] 「プロは300度で、鍋を空炊きしてから使うから、プラスチックの持ち手だと溶けてしまうし、木とかだと熱くなっちゃって、全然ダメね」 ――毎回するのか。2007/03/21 12:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.excite.co.jp2007/03/21
一般おかんの作る火力のチャーハン程度では、「熱々の持ち手」は出番ナシ。普通に断熱材をつけてくれても良いと思うのです。 非常にお恥ずかしい話だが、かつて実家から中華鍋をもらったとき、持ち手が熱くなるこ...
18 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「プロは300度で、鍋を空炊きしてから使うから、プラスチックの持ち手だと溶けてしまうし、木とかだと熱くなっちゃって、全然ダメね」 ――毎回するのか。
mind のブックマーク 2007/03/21 12:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
中華鍋の持ち手は、なぜ熱々になるのですか (2007年3月21日) - エキサイトニュース
www.excite.co.jp2007/03/21
一般おかんの作る火力のチャーハン程度では、「熱々の持ち手」は出番ナシ。普通に断熱材をつけてくれても良いと思うのです。 非常にお恥ずかしい話だが、かつて実家から中華鍋をもらったとき、持ち手が熱くなるこ...
18 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /