柳沢きみおの「大市民」にあった、生姜焼きのタレ多めにして、タレに絡めつつのソーメン&生姜焼きはしびれるほど美味いよ。永遠に食べ続けられる。

sukekyosukekyo のブックマーク 2011/05/16 20:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【レシピあり】そうめんの美味しい食べ方:哲学ニュースnwk

    2011年05月16日14:24 【レシピあり】そうめんの美味しいべ方 Tweet 1:困った時の名無しさん:2009/06/25(木) 07:18:07 そうめんの美味しいべ方教えてください 2: 困った時の名無しさん:2009/06/25(木) 10:...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう