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"ハーバード大学で米国人7万8,000人を12年間追跡した論文[注14]でも“牛乳の摂取が多いほど骨粗鬆症になりやすい”などとは述べられていません"
nobodyplace のブックマーク 2011/07/14 11:03
[牛乳百科事典]牛乳についてのとんでもない話 (牛乳乳製品健康科学会議 監修) : j-milk"ハーバード大学で米国人7万8,000人を12年間追跡した論文[注14]でも“牛乳の摂取が多いほど骨粗鬆症になりやすい”などとは述べられていません"2011/07/14 11:03
"ハーバード大学で米国人7万8,000人を12年間追跡した論文[注14]でも“牛乳の摂取が多いほど骨粗鬆症になりやすい”などとは述べられていません"
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www.j-milk.jp2007/04/01
【1】ホモゲナイズ(均質化)された牛乳は乳脂肪が酸化されて「錆(さ)びた脂(あぶら)」になっていて、からだに悪いのですか?そんなことはありません。牛乳をホモゲナイズしても乳脂肪の酸化は進みません。 「錆...
9 人がブックマーク・2 件のコメント
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"ハーバード大学で米国人7万8,000人を12年間追跡した論文[注14]でも“牛乳の摂取が多いほど骨粗鬆症になりやすい”などとは述べられていません"
nobodyplace のブックマーク 2011/07/14 11:03
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[牛乳百科事典]牛乳についてのとんでもない話 (牛乳乳製品健康科学会議 監修) : j-milk
www.j-milk.jp2007/04/01
【1】ホモゲナイズ(均質化)された牛乳は乳脂肪が酸化されて「錆(さ)びた脂(あぶら)」になっていて、からだに悪いのですか?そんなことはありません。牛乳をホモゲナイズしても乳脂肪の酸化は進みません。 「錆...
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