記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nobodyplace
    nobodyplace "ハーバード大学で米国人7万8,000人を12年間追跡した論文[注14]でも“牛乳の摂取が多いほど骨粗鬆症になりやすい”などとは述べられていません"

    2011/07/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    [牛乳百科事典]牛乳についてのとんでもない話 (牛乳乳製品健康科学会議 監修) : j-milk

    【1】ホモゲナイズ(均質化)された牛乳は乳脂肪が酸化されて「錆(さ)びた脂(あぶら)」になっていて、...

    ブックマークしたユーザー

    • pollyanna2011/08/22 pollyanna
    • nobodyplace2011/07/14 nobodyplace
    • yob2010/08/17 yob
    • fireflysquid2010/05/10 fireflysquid
    • teiwamo2009/05/29 teiwamo
    • OSATO2009/03/27 OSATO
    • nash-bridges2007/04/21 nash-bridges
    • ustam2007/04/01 ustam
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事