サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"休業中、料理長がこだわったのは食材だけではありません。まかない飯の調理も手を抜きませんでした。品質へのこだわりはすごかった。まったく妥協しませんでしたね。"
north_god のブックマーク 2011/05/24 16:31
稼働率96%で再開した旅館が、休業中にやっていたこと (4ページ目):日経ビジネスオンライン[職人][経営][災害][組織]"休業中、料理長がこだわったのは食材だけではありません。まかない飯の調理も手を抜きませんでした。品質へのこだわりはすごかった。まったく妥協しませんでしたね。"2011/05/24 16:31
"休業中、料理長がこだわったのは食材だけではありません。まかない飯の調理も手を抜きませんでした。品質へのこだわりはすごかった。まったく妥協しませんでしたね。"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
business.nikkeibp.co.jp2011/05/24
内藤 耕 サービス産業革新推進機構代表理事 世界銀行グループ、独立行政法人産業技術総合研究所サービス工学研究センターを経て現職。 この著者の記事を見る
3 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"休業中、料理長がこだわったのは食材だけではありません。まかない飯の調理も手を抜きませんでした。品質へのこだわりはすごかった。まったく妥協しませんでしたね。"
north_god のブックマーク 2011/05/24 16:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
稼働率96%で再開した旅館が、休業中にやっていたこと (4ページ目):日経ビジネスオンライン
business.nikkeibp.co.jp2011/05/24
内藤 耕 サービス産業革新推進機構代表理事 世界銀行グループ、独立行政法人産業技術総合研究所サービス工学研究センターを経て現職。 この著者の記事を見る
3 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /