アガー "カラギーナンという海藻が原料。寒天と違い無味無臭。非常に柔らかく軽い弾力を持つ。"ってのがあるんだ

EurekaEurekaEurekaEureka のブックマーク 2008/04/19 01:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

寒天★ゼラチン★アガーの違いって? by healthy* [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが40万品

    ぷるんぷるん、とろとろ、ふわふわ感のゼリーやプリン、ババロア、ムースを作る鍵となるゼラチンと寒天、アガーについての研究成果です!写真は私の必須アイテム。上から寒天、アガー、ゼラチン。感の違いに...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう