サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
アガー "カラギーナンという海藻が原料。寒天と違い無味無臭。非常に柔らかく軽い弾力を持つ。"ってのがあるんだ
EurekaEureka のブックマーク 2008/04/19 01:25
寒天★ゼラチン★アガーの違いって? by healthy* [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが40万品[material][recipe][比較]アガー "カラギーナンという海藻が原料。寒天と違い無味無臭。非常に柔らかく軽い弾力を持つ。"ってのがあるんだ2008/04/19 01:25
アガー "カラギーナンという海藻が原料。寒天と違い無味無臭。非常に柔らかく軽い弾力を持つ。"ってのがあるんだ
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
cookpad.com2007/05/03
ぷるんぷるん、とろとろ、ふわふわ食感のゼリーやプリン、ババロア、ムースを作る鍵となるゼラチンと寒天、アガーについての研究成果です!写真は私の必須アイテム。上から寒天、アガー、ゼラチン。食感の違いに...
7 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
アガー "カラギーナンという海藻が原料。寒天と違い無味無臭。非常に柔らかく軽い弾力を持つ。"ってのがあるんだ
EurekaEureka のブックマーク 2008/04/19 01:25
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
寒天★ゼラチン★アガーの違いって? by healthy* [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが40万品
cookpad.com2007/05/03
ぷるんぷるん、とろとろ、ふわふわ食感のゼリーやプリン、ババロア、ムースを作る鍵となるゼラチンと寒天、アガーについての研究成果です!写真は私の必須アイテム。上から寒天、アガー、ゼラチン。食感の違いに...
7 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /