おでんは最近ハマってますね。大根と白滝。mashleyさんのやり方は初めて知りました。とろとろ大根にするには冷凍庫で大根の繊維を破壊して煮ると簡単にとろとろ大根になります。いやあいいなぁ、おでんらぶ。

kemoxxxxxkemoxxxxx のブックマーク 2018/12/26 09:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

キッチンの大掃除を楽に。電子レンジを重曹アタック - 北欧ミッドセンチュリーの家づくり

    おでんの大根はレンジで 今年はあったかいかなって 思っていたら寒くなりましたね。 MS家では鍋かおでんの日が 増えています。 嫁氏は今ちょっと忙しいので おでんを作るときも時短。 大根はお米と一緒に レンジ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう