“今年はあんこパウダーを使って「甘み」に挑戦。研究班長の高田萌衣さん(18)は「梅のスッキリ味の後、優しい甘さで癒やされて」と話す。”

ma7ema7e のブックマーク 2019/01/14 21:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「梅あんこ味」ポテチで受験生応援 | 西日本新聞me

    福岡農業高(福岡県太宰府市)の品科学科梅研究班とカルビーは5日、共同開発した「ポテトチップス合格する梅(ばい)」シリーズ第6弾「梅あんこ味」を10日に発売すると同市の楠田大蔵市長に報告した。 「地...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう