全部真似するのは面倒なので、骨つき肉を別鍋でさっと茹でた後、お湯で洗う、ってのだけ頑張ってみようかな。

kei_1010kei_1010 のブックマーク 2019/02/08 00:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【鍋もの】自宅で作る「水炊き」をさらに最高にするために料理家に教わったこと - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    お店レベルの水炊きを作りたい こんにちはライターの半澤です。 みなさん、鍋作ってますか。 僕は冬の自炊=鍋というほど、めっちゃ鍋を作ります。がしかし、最近思ったことが。 家で作る水炊きって、なんかちょ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう