サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
皮のカバーをつけたまま一旦デンプン質を糊化して、保水性を増加させて煮崩れしにくくするものと見た。しかし手をかけてる。
shibaone のブックマーク 2019/01/27 15:13
惣菜屋をやっている母親に聞いた『じゃがいもが全く煮崩れしない方法』が話題に「いいこと聞いた」「手間かかってんねー」皮のカバーをつけたまま一旦デンプン質を糊化して、保水性を増加させて煮崩れしにくくするものと見た。しかし手をかけてる。2019/01/27 15:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2019/01/27
ぴぽさん @fishing_pippo 静岡で惣菜屋やってるうちのおかんのおでん、ジャガイモが全く煮崩れしないので、どうやってんの?と聞いたら 色々試した結果、ジャガイモは皮をつけたまま一旦弱火で茹でて、お湯から出...
237 人がブックマーク・50 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
皮のカバーをつけたまま一旦デンプン質を糊化して、保水性を増加させて煮崩れしにくくするものと見た。しかし手をかけてる。
shibaone のブックマーク 2019/01/27 15:13
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
惣菜屋をやっている母親に聞いた『じゃがいもが全く煮崩れしない方法』が話題に「いいこと聞いた」「手間かかってんねー」
togetter.com2019/01/27
ぴぽさん @fishing_pippo 静岡で惣菜屋やってるうちのおかんのおでん、ジャガイモが全く煮崩れしないので、どうやってんの?と聞いたら 色々試した結果、ジャガイモは皮をつけたまま一旦弱火で茹でて、お湯から出...
237 人がブックマーク・50 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /