本当に美味しい肉屋のコロッケも皮のままゆでたのを指を真っ赤にしながらむいて作るそうです。

sukekyosukekyo のブックマーク 2019/01/27 16:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

惣菜屋をやっている母親に聞いた『じゃがいもが全く煮崩れしない方法』が話題に「いいこと聞いた」「手間かかってんねー」

    ぴぽさん @fishing_pippo 静岡で惣菜屋やってるうちのおかんのおでん、ジャガイモが全く煮崩れしないので、どうやってんの?と聞いたら 色々試した結果、ジャガイモは皮をつけたまま一旦弱火で茹でて、お湯から出...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう