サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
炒飯もオムレツも秘訣はまず油の量だよなあ。鉄のフライパンで焦がさないのも油の量が肝心。テフロンコーティングに慣れた人にはそこが難しい(そもそも油の使用量を減らしたいからそういうフライパンを使ってる)。
uunfo のブックマーク 2019/02/20 09:08
とある厨房で実演→オムライスのあの卵の作り方をバイトさんに教えている動画が話題に「これやりたかったやつ!」炒飯もオムレツも秘訣はまず油の量だよなあ。鉄のフライパンで焦がさないのも油の量が肝心。テフロンコーティングに慣れた人にはそこが難しい(そもそも油の使用量を減らしたいからそういうフライパンを使ってる)。2019/02/20 09:08
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2019/02/19
❖サ❖ @9Xpqh25cz1PNov0 まずなんでバター泡立ってんだって疑問と同時に 「あー、フライパンも鉄のだしIHではないし素人にゃ無理だ」って感じる twitter.com/o8Lqtdt1jkR0pu… 2019-02-19 12:23:30
1263 人がブックマーク・157 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
炒飯もオムレツも秘訣はまず油の量だよなあ。鉄のフライパンで焦がさないのも油の量が肝心。テフロンコーティングに慣れた人にはそこが難しい(そもそも油の使用量を減らしたいからそういうフライパンを使ってる)。
uunfo のブックマーク 2019/02/20 09:08
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
とある厨房で実演→オムライスのあの卵の作り方をバイトさんに教えている動画が話題に「これやりたかったやつ!」
togetter.com2019/02/19
❖サ❖ @9Xpqh25cz1PNov0 まずなんでバター泡立ってんだって疑問と同時に 「あー、フライパンも鉄のだしIHではないし素人にゃ無理だ」って感じる twitter.com/o8Lqtdt1jkR0pu… 2019-02-19 12:23:30
1263 人がブックマーク・157 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /