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触感の表現が豊かでいいなぁ。『細めなのに、跳ねるような、踊るような食感』『柔らかさのなかにつきたての餅のような粘りがある』どんな感じなんだろう、食べてみたくなる
pero_pero のブックマーク 2019/03/06 14:26
年間500杯食べるうどんマニアに教わる「こんなにいろいろある!ニッポンのうどん」 - メシ通 | ホットペッパーグルメ触感の表現が豊かでいいなぁ。『細めなのに、跳ねるような、踊るような食感』『柔らかさのなかにつきたての餅のような粘りがある』どんな感じなんだろう、食べてみたくなる2019/03/06 14:26
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www.hotpepper.jp2019/03/06
うどんの常識を疑う コシ、のど越し、出汁の3つが命といわれる「うどん」。 体内に半分ほど香川県民の血が流れる筆者も、41年間そう信じて生きてきました。 ところが……です。 世の中には、そんな「うどんの常識」...
19 人がブックマーク・8 件のコメント
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うどんの常識を疑う コシ、のど越し、出汁の3つが命といわれる「うどん」。 体内に半分ほど香川県民の血が流れる筆者も、41年間そう信じて生きてきました。 ところが……です。 世の中には、そんな「うどんの常識」...
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