サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
渋みを感じなくなっているだけで渋が抜けているわけではないようだ。 0.1%から渋みを感じるのだから結構強烈なのかな 。
yasushiito のブックマーク 2019/03/12 09:42
植物 Q&A 渋抜き柿がまた渋くなった理由 | みんなのひろば | 日本植物生理学会渋みを感じなくなっているだけで渋が抜けているわけではないようだ。 0.1%から渋みを感じるのだから結構強烈なのかな 。2019/03/12 09:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
jspp.org2019/03/12
趣味で料理をしております。先日渋抜きの柿を頂きました。渋抜き方法は柿の芯を抜き焼酎を注入して保存して渋抜きしたそうです。それは大層甘くて美味しかったのでジャムを作ろうと思いました。通常のジャムを作...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
渋みを感じなくなっているだけで渋が抜けているわけではないようだ。 0.1%から渋みを感じるのだから結構強烈なのかな 。
yasushiito のブックマーク 2019/03/12 09:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
植物 Q&A 渋抜き柿がまた渋くなった理由 | みんなのひろば | 日本植物生理学会
jspp.org2019/03/12
趣味で料理をしております。先日渋抜きの柿を頂きました。渋抜き方法は柿の芯を抜き焼酎を注入して保存して渋抜きしたそうです。それは大層甘くて美味しかったのでジャムを作ろうと思いました。通常のジャムを作...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /