サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(愛媛新聞)南予ブロック漁協女性部と製麺業のまる屋(宇和島市)と共に「ひじきうどん」を開発した宇和島水産高校水産食品科の生徒が20日、同市明倫町1丁目の同校でプレゼンテーションと試食会を行った。
el-pescador のブックマーク 2019/03/21 18:05
「ひじきうどん」風味・食感絶賛 開発の宇和島水産高生ら試食会|愛媛新聞ONLINE(愛媛新聞)南予ブロック漁協女性部と製麺業のまる屋(宇和島市)と共に「ひじきうどん」を開発した宇和島水産高校水産食品科の生徒が20日、同市明倫町1丁目の同校でプレゼンテーションと試食会を行った。2019/03/21 18:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.ehime-np.co.jp2019/03/21
県内水産物を使った新メニュー「ひじきうどん」風味・食感絶賛 開発の宇和島水産高生ら試食会2019年3月21日(木)(愛媛新聞)
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(愛媛新聞)南予ブロック漁協女性部と製麺業のまる屋(宇和島市)と共に「ひじきうどん」を開発した宇和島水産高校水産食品科の生徒が20日、同市明倫町1丁目の同校でプレゼンテーションと試食会を行った。
el-pescador のブックマーク 2019/03/21 18:05
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「ひじきうどん」風味・食感絶賛 開発の宇和島水産高生ら試食会|愛媛新聞ONLINE
www.ehime-np.co.jp2019/03/21
県内水産物を使った新メニュー「ひじきうどん」風味・食感絶賛 開発の宇和島水産高生ら試食会2019年3月21日(木)(愛媛新聞)
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /