(愛媛新聞)南予ブロック漁協女性部と製麺業のまる屋(宇和島市)と共に「ひじきうどん」を開発した宇和島水産高校水産食品科の生徒が20日、同市明倫町1丁目の同校でプレゼンテーションと試食会を行った。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2019/03/21 18:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「ひじきうどん」風味・食感絶賛 開発の宇和島水産高生ら試食会|愛媛新聞ONLINE

    県内水産物を使った新メニュー「ひじきうどん」風味・感絶賛 開発の宇和島水産高生ら試会2019年3月21日(木)(愛媛新聞)

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう