サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“大麦のたんぱく質はグルテニンと「ホルデイン」であり、厳密にはグルテンとは異なりますが、非常によく似た分子構造をしているためアレルギー反応を起こしてしまうことがあります。”
maple_magician のブックマーク 2019/03/24 12:56
専門家が答える大麦Q&A|おいしい大麦研究所“大麦のたんぱく質はグルテニンと「ホルデイン」であり、厳密にはグルテンとは異なりますが、非常によく似た分子構造をしているためアレルギー反応を起こしてしまうことがあります。”2019/03/24 12:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hakubaku.co.jp2019/03/24
専門家が答える 大麦の食べ方や栄養など素朴な疑問に、 おいしい大麦研究所の研究員や管理栄養士が わかりやすくお答えします。
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“大麦のたんぱく質はグルテニンと「ホルデイン」であり、厳密にはグルテンとは異なりますが、非常によく似た分子構造をしているためアレルギー反応を起こしてしまうことがあります。”
maple_magician のブックマーク 2019/03/24 12:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
専門家が答える大麦Q&A|おいしい大麦研究所
www.hakubaku.co.jp2019/03/24
専門家が答える 大麦の食べ方や栄養など素朴な疑問に、 おいしい大麦研究所の研究員や管理栄養士が わかりやすくお答えします。
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /