サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「その後、多くの研究によって中華料理店症候群とMSG(グルタミン酸ナトリウム)に何の因果関係もないことが科学的に示されたが、『風評』は消えないまま、今日に至っている。」
diet55 のブックマーク 2019/04/10 17:19
アングル:うま味調味料、ネガティブイメージに変化 味の素は積極姿勢に転換「その後、多くの研究によって中華料理店症候群とMSG(グルタミン酸ナトリウム)に何の因果関係もないことが科学的に示されたが、『風評』は消えないまま、今日に至っている。」2019/04/10 17:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
jp.reuters.com2019/04/02
4月2日、味の素が「うま味調味料」の誤解の解消に向け、手応えを感じている。きっかけは2018年9月に米国で開催したイベントで、同社がモニターしている食の分野における影響力のある人の認識に変化の兆し...
287 人がブックマーク・125 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「その後、多くの研究によって中華料理店症候群とMSG(グルタミン酸ナトリウム)に何の因果関係もないことが科学的に示されたが、『風評』は消えないまま、今日に至っている。」
diet55 のブックマーク 2019/04/10 17:19
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
アングル:うま味調味料、ネガティブイメージに変化 味の素は積極姿勢に転換
jp.reuters.com2019/04/02
4月2日、味の素が「うま味調味料」の誤解の解消に向け、手応えを感じている。きっかけは2018年9月に米国で開催したイベントで、同社がモニターしている食の分野における影響力のある人の認識に変化の兆し...
287 人がブックマーク・125 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /