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硬めのササニシキ炊きたてにミツカンの昆布だし入すし酢を振りかけてカリカリ梅入りシソわかめと白ごまを混ぜ込んで握ると冷めても美味しくて後引くおにぎりができるよ。すし酢は自作でも勿論OKだよ。食い過ぎ注意。
snobsnog のブックマーク 2019/04/06 00:46
最高のおにぎりの作り方|樋口直哉(TravelingFoodLab.)硬めのササニシキ炊きたてにミツカンの昆布だし入すし酢を振りかけてカリカリ梅入りシソわかめと白ごまを混ぜ込んで握ると冷めても美味しくて後引くおにぎりができるよ。すし酢は自作でも勿論OKだよ。食い過ぎ注意。2019/04/06 00:46
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note.com/travelingfoodlab2019/04/05
なにを隠そう僕はおにぎりが大好きです。しかし、おにぎりをつくることは誰にでもできますが「おいしいおにぎり」を作るのは案外、難しいもの。最高のおにぎりに必要な要素は「ご飯がふんわりとして」「表面がベ...
1188 人がブックマーク・134 件のコメント
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硬めのササニシキ炊きたてにミツカンの昆布だし入すし酢を振りかけてカリカリ梅入りシソわかめと白ごまを混ぜ込んで握ると冷めても美味しくて後引くおにぎりができるよ。すし酢は自作でも勿論OKだよ。食い過ぎ注意。
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最高のおにぎりの作り方|樋口直哉(TravelingFoodLab.)
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なにを隠そう僕はおにぎりが大好きです。しかし、おにぎりをつくることは誰にでもできますが「おいしいおにぎり」を作るのは案外、難しいもの。最高のおにぎりに必要な要素は「ご飯がふんわりとして」「表面がベ...
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