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友達の付き合いで昔の国分寺のお店には2回いったことあるけど、店の雰囲気が自分には合わなくて好きじゃなかった。今のお店なら大丈夫かな。
kiria25 のブックマーク 2019/04/15 09:00
多摩エリアのローカルめしだった「すた丼」は、なぜ世界のSTADONになりえたのか【スピリット継承】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[食]友達の付き合いで昔の国分寺のお店には2回いったことあるけど、店の雰囲気が自分には合わなくて好きじゃなかった。今のお店なら大丈夫かな。2019/04/15 09:00
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www.hotpepper.jp2019/04/12
街中で、威勢のいい筆文字のロゴに豚肉が山と盛られた丼飯の写真を掲げたこの看板を見かけたことがある人もいるかと思う。 厳選された豚肉を「秘伝のニンニク醤油ダレ」で炒めたボリューム満点の丼、それが“すた...
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友達の付き合いで昔の国分寺のお店には2回いったことあるけど、店の雰囲気が自分には合わなくて好きじゃなかった。今のお店なら大丈夫かな。
kiria25 のブックマーク 2019/04/15 09:00
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多摩エリアのローカルめしだった「すた丼」は、なぜ世界のSTADONになりえたのか【スピリット継承】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
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