「パン作りには少し硬度の高い水が適しています。日本の水は軟水なので、カルシウム、マグネシウムなどをイーストフードで補います」コントレックスみたいな水使ったらどうなんだろう。あれも自然の水だよね。

ToteknonToteknon のブックマーク 2019/05/09 20:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

イーストフード、乳化剤無添加パンのからくりは?

    イーストフード、乳化剤は不使用、無添加……。パッケージに大きく書かれているパンがあるのをご存知ですか? 添加物嫌いの人たちには歓迎されています。私の入っている生協は、組合員がウェブサイトで商品に対する...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう