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最近、ヒモノ照ラスという、カウンターで干物を選んで焼いてもらう定食屋にハマってる。お刺身も大好き。スーパーの寿司も選べば美味しいのあるよ。もっと魚を食べよう
miho3783 のブックマーク 2019/05/10 16:49
日本人の「魚離れ」が想像以上に進んでいる「これだけの理由」(阿古 真理) @gendai_biz最近、ヒモノ照ラスという、カウンターで干物を選んで焼いてもらう定食屋にハマってる。お刺身も大好き。スーパーの寿司も選べば美味しいのあるよ。もっと魚を食べよう2019/05/10 16:49
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gendai.media2019/05/10
魚離れが進んだ平成30年間 平成は、魚離れが進んだ30年間だった。 FAO(国際連合食糧農業機関)の調査で、2005(平成17)年まで年間一人当たりの魚介類消費量が世界一だった日本は、2013(平成25)年には7位にま...
417 人がブックマーク・206 件のコメント
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最近、ヒモノ照ラスという、カウンターで干物を選んで焼いてもらう定食屋にハマってる。お刺身も大好き。スーパーの寿司も選べば美味しいのあるよ。もっと魚を食べよう
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日本人の「魚離れ」が想像以上に進んでいる「これだけの理由」(阿古 真理) @gendai_biz
gendai.media2019/05/10
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