数年前、某箱根の老舗ホテルで、恭しくやってきた給仕さんが「ベーコン、カリカリに致しますか?」と聞いてきたのを思い出してニヤニヤしてしまった。

ochahahoujichaochahahoujicha のブックマーク 2019/05/11 12:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日本のベーコンは製法の違いでカリカリになりづらい…→アメリカのベーコンみたいにカリカリにする方法があった!「最高の情報」「今度試してみよう」

    サブ会場 @ktzgw アメリカ人て異常にカリカリのベーコン好きだけど日のベーコンは製法が違うのでいくら焼いてもカリカリになりづらくて、でもベーコンがかぶるぐらいフライパンに水を入れた状態から蒸発させて...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう