山本ゆり氏は「材料:なければないで」「分量:だいたい」が基本で、微ジャンク手抜き飯分野では先駆者なのではなかろうか(ブログは相変わらずのノリで笑ったが、twではボケやノリツッコミを入れられず不利そう)

bokmalbokmal のブックマーク 2019/05/13 00:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

パスタを茹でるときのあれこれ面倒なことがいっぺんに減る!画期的で超簡単なパスタの茹で方に感謝しきりの皆さん

    ゆり(syunkon レンジは600W) @syunkon0507 【スパゲティの最高に簡単な茹で方】 耐熱性の器に、半分に折ったパスタ(袋の表示茹で時間が5〜7分のもの)1束(100g)、水260ml、塩少々、オリーブ油かサラダ油小さ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう