サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
塩分と油脂と炭水化物を合わせたらうまいに決まってるので、ここからいかに塩分と油脂と炭水化物を抜くかが腕の見せ所だと思う。
c_shiika のブックマーク 2019/06/07 11:58
ジョーさん。(料理研究家) on Twitter: "「なぜ人類はいままでやらなかったんだ…!?」 ってくらいアスパラガスは混ぜご飯にするとおいしい アスパラが豆みたいにホクホクでお箸が止まらないから本当試してみて アスパラガスを細かく切って バター2かけとめんつゆ大さじ1.5を… https://t.co/7k5HIwMGu9"塩分と油脂と炭水化物を合わせたらうまいに決まってるので、ここからいかに塩分と油脂と炭水化物を抜くかが腕の見せ所だと思う。2019/06/07 11:58
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/syokojiro2019/06/07
「なぜ人類はいままでやらなかったんだ…!?」 ってくらいアスパラガスは混ぜご飯にするとおいしい アスパラが豆みたいにホクホクでお箸が止まらないから本当試してみて アスパラガスを細かく切って バター2かけと...
392 人がブックマーク・98 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
塩分と油脂と炭水化物を合わせたらうまいに決まってるので、ここからいかに塩分と油脂と炭水化物を抜くかが腕の見せ所だと思う。
c_shiika のブックマーク 2019/06/07 11:58
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ジョーさん。(料理研究家) on Twitter: "「なぜ人類はいままでやらなかったんだ…!?」 ってくらいアスパラガスは混ぜご飯にするとおいしい アスパラが豆みたいにホクホクでお箸が止まらないから本当試してみて アスパラガスを細かく切って バター2かけとめんつゆ大さじ1.5を… https://t.co/7k5HIwMGu9"
twitter.com/syokojiro2019/06/07
「なぜ人類はいままでやらなかったんだ…!?」 ってくらいアスパラガスは混ぜご飯にするとおいしい アスパラが豆みたいにホクホクでお箸が止まらないから本当試してみて アスパラガスを細かく切って バター2かけと...
392 人がブックマーク・98 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /