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衆院選
twitter.com/syokojiro
これはダメな大人の見本なんですけど セブンのみたらし団子をホイップロールにぶち入れてほおばると飛びます。 300円弱でできちゃうので危ないです。 https://t.co/tmHXn0bt0L
どんなにサイゼリヤよりも高い店に行けるお金を持っていたとしても、人が楽しんで食べているものを「貧しい」なんて言える品性の方がずっと貧しいわ。
これ覚えて正月のお餅が余ることがなくなりました 最強の餅消費レシピ [切り餅んトースト] 6等分に切った切り餅2個と牛乳100mlを600Wで4分チン、砂糖大3を加え混ぜる 卵2個を加えさらによーく混ぜる フライパンにバター20… https://t.co/uVirbyGT9i
火も包丁も使わない。 容器1つで作れて、電子レンジオンリーで作れるボロネーゼです。 これはほんとに試してみて欲しい。 ミシュラン星つきイタリアンのシェフから合格を頂いたレシピです。 https://t.co/TYg53VcZPP
これ個人的に世界一ウマいチキンナゲットなんですが 作ったそばからつまみ食いされるので写真用確保するの必死でした 鶏むね肉 1枚半(300g位)を細かく切り 卵1/2個 塩小さじ1/4 胡椒2振り 酒大さじ1 マヨネーズ小さじ2… https://t.co/qGVn1X8oUC
学生のとき友達に、 「カルボナーラ作れるの!?結婚して!?」 って言われたことがあります。 彼にはもっと自分を大事にしてほしいと思います。 https://t.co/cIvwE7bOg6
(きこえますか… 味ぽんがもし余ったら… パスタです…パスタにするのです…) フライパンにオリーブオイル大1.5入れ 薄切りのにんにく1かけ分を炒め キャベツ1〜2枚一口大にちぎって加え中火でしんなりするまで炒めたら ツナ缶1缶… https://t.co/I4nGJrXVJi
これ…すごい… マジでいくらみたいな濃いうま味がする… 「サーモンの塩昆布漬け」 刺身用サーモン150gに 塩昆布20g(大さじ1強)を全体にまぶして、 ぴっちりラップするかジップロックに入れて 20分くらい漬けるだけ。… https://t.co/JJGvFeWt7n
これはヤバいたまご。 マジでとろとろフワッフワたまご。 思わず語尾がたまごになるたまご。 「とろ生TKG」 卵1個に塩ひとつまみを入れて混ぜ 600Wのレンジで20秒 ↓ ひとまぜして再び20秒 ↓ スライスチーズ1枚入れ… https://t.co/nRGctgTjqd
マジでテーブルから秒で消えた 炊飯器に入れるだけ カマンベールまるごとチーズおじや 米1.5合に1cmに切ったベーコン2枚 顆粒コンソメ小2 しょうゆ小2 牛乳300ml 水200mlを加えカマンベールチーズをのせ早炊き炊飯… https://t.co/pIIy0ae1Tz
えげつないほどウマい 甘いコーンにベーコンの味しみっしみのごはんがもうたまらない ナイフフォークで食べる 「ベーコーンバターめし」 米1合を研いだら冷凍コーン80g 黒こしょう 顆粒コンソメ小1.5を加え1合の線まで水を注ぎ… https://t.co/RAKQb8UqtW
素人には危険すぎて 玉ねぎ好き以外は試してはならない 玉ねぎ好きによる玉ねぎ好きのための玉ねぎのスープ 秋穫れ玉ねぎって甘くておいしいよね。 「玉ねぎ丸ごと炊飯器煮」 玉ねぎ中3個を上下を落とし炊飯器に入れ ソーセージ8本… https://t.co/w2Hbgj5Ya3
こんなの… 俺たちの知ってるにんじんじゃねえ…! 「カリっとホクホクにんじんステーキ」 にんじん1本をラップで包み600Wで3分30秒 半分に切り、オリーブオイル大さじ1.5チューブにんにく2cmを引いたフライパンで弱めの中火で… https://t.co/msBEhN7K6P
結婚しようかな ってくらいナスのこと愛してるんですけど、このナスとなら一晩呑み明かせます にんにくごま油なす なす2本を乱切りにしラップをし600Wで4分。 熱いうちにごま油小さじ2 チューブにんにく1cm しょうゆ小さじ2、酢… https://t.co/kNzYPqlHV1
食べた人が「作り方教えて」と言うので、冗談で「イヤです」と答えたら 「こんなに僕を夢中にさせておいて…」とかストーカーみたいな事言い出したのでレシピ公開します。 ごまカツオ かつおの刺身200gをお好みの厚さに切り、めんつゆ大さ… https://t.co/fEgjWCYzUv
これは公開したら消されるかもしれない事実なんだけど… 焼肉のタレとしょうゆを6:4くらいで割ったタレに カツオを10分くらい浸けてから食べるとやばいおいしいです….。 だいたい焼肉のたれ大さじ1に、醤油小さじ2くらい。 ピリ辛… https://t.co/eHi2zruu3C
これヤバい… 究極にだし感あるサッポロ一番の食べ方を見つけてしまったかもしれない… 白菜1/4をザクザク切って、白い部分を一枚ずつ敷き、乾麺をのせる 残りの白菜ぜんぶと、一口に切った鶏もも肉をのせる 酒100ml、鶏ガラスープの… https://t.co/cdU8gmSAWd
これはもう10年位作り続けてるんですが もずく酢を好きなインスタント麺に入れると、笑っちゃうほどウマいサンラータンができます 袋の表示通りのお湯で麺を2分ゆで、麺だけ丼に移す スープを沸騰させ火を止め、もずく酢と卵を混ぜ加える… https://t.co/ph8Ha5slIQ
料理研究家丨「。」までが名前丨食の企画会社にて3年の勤務を経て独立丨レシピ本を5冊出版丨 ●レシピ→調理→スタイリング→撮影→現像までやれます丨レシピ動画の撮影/編集も実績多数丨DMは追いきれない為お仕事は joe-san@tabetano.co.jp へ。出版したレシピ本→https://t.co/kiKmy4bVfT
「なぜ人類はいままでやらなかったんだ…!?」 ってくらいアスパラガスは混ぜご飯にするとおいしい アスパラが豆みたいにホクホクでお箸が止まらないから本当試してみて アスパラガスを細かく切って バター2かけとめんつゆ大さじ1.5を… https://t.co/7k5HIwMGu9
知り合いの福島の方が、「被ばくで怖いのは、健康被害じゃなくて、差別」と仰っています。彼女は現在も福島にいます。どうか「自分は差別しない!」と胸を張って言って下さる方、RTを下さい。偽善でも、その数を見せて差し上げたいんです。
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