肉の風味や匂いが動物の肉に大量に含まれる「ヘム」が鍵を握っている/イースト菌の遺伝子を組み替えて、この大豆の茎に含まれるヘムを作り出した/このヘムをパティに混ぜると肉の香りや味がするパティの出来上がり

isrcisrc のブックマーク 2019/06/15 02:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

人工肉バーガーを食べてきました!|松井博

    ※この記事は有料マガジンの特別無料版です。 この頃アメリカで人工肉バーガーが話題になっています。ウォール・ストリートジャーナルなどもいくつか記事を出していて、人工肉バーガーの売れ行きが好調であること...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう