冷めた中華料理は油が固まってクソ不味いから分からなくもない。冷めたらとても食べられない料理が多い国と、冷たい料理も含めて冷めても食べられる料理が多い国の違い。

T-analT-anal のブックマーク 2019/06/21 21:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日本人はなぜ弁当を冷めたまま食べるのか?台湾人留学生が困惑

    ンゴイサイ @9Poovm0 #beatLA アメリカ在住28歳。旅行と鉄道が好き 国際物流の世界で6年目 色んな所で結果を残すプロでありたい。京都の大学→香港短期留学→関西勤務→アメリカ駐在🇺🇸 赴任を機にSF Giants/Kings/Wa...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう