(シブヤ経済新聞)「かつお食堂」が初の単独店 店主・かつおちゃん、間借り卒業し新たな挑戦へ 「将来的には世界の各地域のカツオの食べ方や文化も知って、多くの人にシェアしたい」とも語る永松さんが「かつお愛

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2019/07/02 18:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

渋谷「かつお食堂」が初の単独店 店主・かつおちゃん、間借り卒業し新たな挑戦へ

    「前世は『カツオ』」と公言し、渋谷のバーの使っていない時間を間借りしてかつお節を削り続けてきた「かつお堂」の店主、「かつおちゃん」こと永松真依さんが8月、渋谷・鶯谷町に初の単独店を出店する。 削り...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう