プロのさかなやだけどこれは「ミル貝」ではなく「ナミ貝」ですよね、本物の「ミル貝」は黒く、味が濃く上品。雑(素人じゃあるまいしhttps://www.zukan-bouz.com/syu/%E3%83%8A%E3%83%9F%E3%82%AC%E3%82%A4

settu-jpsettu-jp のブックマーク 2019/07/06 00:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ミル貝のさばき方を魚屋さんに習う

    行く先々で「うちの会社にはいないタイプだよね」と言われるが、人はそんなこともないと思っている。愛知県出身。むかない安藤。(動画インタビュー) 前の記事:日列島の立体模型地図がすごすぎて動けなくな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう