これと糖質、どっちが悪影響の『度合い』が強いか、ちゃんと調べればいいのに。

maple_magicianmaple_magician のブックマーク 2019/07/07 17:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

加工食品に含まれる添加物が糖尿病と肥満のリスクを高める? 世界初の報告|ニュース|糖尿病ネットワーク

    パン、焼き菓子、チーズなどさまざまな加工品に添加物として含まれる「プロピオン酸」が、肥満や2型糖尿病のリスクを高めるホルモンの血中濃度を上昇させている可能性があることが、米国のハーバード公衆衛生大...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう