サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
何か未知の菌に出会えるかもしれないというワクワク感は解る。でもそこで一歩踏み止まってほしい。
sanam のブックマーク 2019/08/07 14:19
SNSで拡散されているハンドメイド発酵食品が危ない理由→数年おきに流行しているという指摘も「空気中の雑菌での劣化による凝固です」何か未知の菌に出会えるかもしれないというワクワク感は解る。でもそこで一歩踏み止まってほしい。2019/08/07 14:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2019/08/06
千歌瀬🐾 @chikaze__ Twitterとインスタに、豆乳にアボカドの種を入れて常温放置するとヨーグルトが出来るって投稿が拡散されてますが、絶対に真似しないでください。 豆乳に雑菌が繁殖→腐敗して固まってるだけで...
198 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
何か未知の菌に出会えるかもしれないというワクワク感は解る。でもそこで一歩踏み止まってほしい。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
SNSで拡散されているハンドメイド発酵食品が危ない理由→数年おきに流行しているという指摘も「空気中の雑菌での劣化による凝固です」
千歌瀬🐾 @chikaze__ Twitterとインスタに、豆乳にアボカドの種を入れて常温放置するとヨーグルトが出来るって投稿が拡散されてますが、絶対に真似しないでください。 豆乳に雑菌が繁殖→腐敗して固まってるだけで...
198 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /