サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
https://allabout.co.jp/gm/gc/7029/
stibbar のブックマーク 2019/08/15 12:59
じゃがいもの下ごしらえ・切り方・ゆで方|食材別の下ごしらえ・切り方|料理の基本・初心者向け情報|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】たべる楽しさを、もっと。[food][cooking]<a href="https://allabout.co.jp/gm/gc/7029/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://allabout.co.jp/gm/gc/7029/</a>2019/08/15 12:59
<a href="https://allabout.co.jp/gm/gc/7029/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://allabout.co.jp/gm/gc/7029/</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
park.ajinomoto.co.jp2019/08/15
<皮むき> 水洗いし、皮は最初にぐるりとひと回り厚めにむき、残りの部分はタテにむく。 <芽を取る> 包丁の角で毒素のある芽をえぐり取る。ピーラーの場合も同様に皮をむき、角で芽をえぐり取る。 <切り方> ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
https://allabout.co.jp/gm/gc/7029/
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
じゃがいもの下ごしらえ・切り方・ゆで方|食材別の下ごしらえ・切り方|料理の基本・初心者向け情報|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】たべる楽しさを、もっと。
<皮むき> 水洗いし、皮は最初にぐるりとひと回り厚めにむき、残りの部分はタテにむく。 <芽を取る> 包丁の角で毒素のある芽をえぐり取る。ピーラーの場合も同様に皮をむき、角で芽をえぐり取る。 <切り方> ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /