stibbarstibbar のブックマーク 2019/08/15 12:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

じゃがいもの下ごしらえ・切り方・ゆで方|食材別の下ごしらえ・切り方|料理の基本・初心者向け情報|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】たべる楽しさを、もっと。

    <皮むき> 水洗いし、皮は最初にぐるりとひと回り厚めにむき、残りの部分はタテにむく。 <芽を取る> 包丁の角で毒素のある芽をえぐり取る。ピーラーの場合も同様に皮をむき、角で芽をえぐり取る。 <切り方> ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう