サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
バターのストックフォト写真を使うのはズルい。リンク先の論文にある写真を見ると実験材料じみててディストピア感満載で如何にも不味そうだぞ。
napsucks のブックマーク 2019/09/04 12:42
ほとんど水、カロリー4分の1の「バター」を開発――人工安定剤不要、タンパク質やビタミンの追加も可能 - fabcross for エンジニアバターのストックフォト写真を使うのはズルい。リンク先の論文にある写真を見ると実験材料じみててディストピア感満載で如何にも不味そうだぞ。2019/09/04 12:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
engineer.fabcross.jp2019/09/04
ほとんどが水で構成される低カロリーの“バター”が開発された。この研究は、コーネル大学の食品科学の教授のAlireza Abbaspourrad氏らによるもので、2019年6月27日に『ACS Applied Materials & Interfaces』に掲載...
377 人がブックマーク・172 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
バターのストックフォト写真を使うのはズルい。リンク先の論文にある写真を見ると実験材料じみててディストピア感満載で如何にも不味そうだぞ。
napsucks のブックマーク 2019/09/04 12:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ほとんど水、カロリー4分の1の「バター」を開発――人工安定剤不要、タンパク質やビタミンの追加も可能 - fabcross for エンジニア
engineer.fabcross.jp2019/09/04
ほとんどが水で構成される低カロリーの“バター”が開発された。この研究は、コーネル大学の食品科学の教授のAlireza Abbaspourrad氏らによるもので、2019年6月27日に『ACS Applied Materials & Interfaces』に掲載...
377 人がブックマーク・172 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /