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“週に3日は1日2時間しか営業せず、5年後に店を畳むというラーメン店がアメリカ・ボストンにある。42歳の店主・大西益央さんが取り仕切る「Tsurumen Davis」は、マイナス10℃以下の極寒でも1時間待ちの行列ができる”
kozokaeru のブックマーク 2019/09/05 16:28
ボストンで大行列"5年限定"のラーメン店 "終わりを決めたら人は本気になる"“週に3日は1日2時間しか営業せず、5年後に店を畳むというラーメン店がアメリカ・ボストンにある。42歳の店主・大西益央さんが取り仕切る「Tsurumen Davis」は、マイナス10℃以下の極寒でも1時間待ちの行列ができる”2019/09/05 16:28
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president.jp2019/04/09
週に3日は1日2時間しか営業せず、5年後に店を畳むというラーメン店がアメリカ・ボストンにある。42歳の店主・大西益央さんが取り仕切る「Tsurumen Davis」は、マイナス10℃以下の極寒でも1時間待ちの行列ができる...
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“週に3日は1日2時間しか営業せず、5年後に店を畳むというラーメン店がアメリカ・ボストンにある。42歳の店主・大西益央さんが取り仕切る「Tsurumen Davis」は、マイナス10℃以下の極寒でも1時間待ちの行列ができる”
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ボストンで大行列"5年限定"のラーメン店 "終わりを決めたら人は本気になる"
週に3日は1日2時間しか営業せず、5年後に店を畳むというラーメン店がアメリカ・ボストンにある。42歳の店主・大西益央さんが取り仕切る「Tsurumen Davis」は、マイナス10℃以下の極寒でも1時間待ちの行列ができる...
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