トマトは175℃以上の熱を加えると酸味が飛んでとても美味しくなるようです。関西でははじめ、鉄板で肉を焼くのですがトマトも一緒に焼くといいかなと思いました。さっぱりしていて美味しそうです。

mocharina09mocharina09 のブックマーク 2019/09/17 09:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

すき焼きにトマトという可能性を感じさせてくれる一品 - 国際結婚した素人主夫が奥様のために作る手料理

    最近よくオーストラリア産のトマトが安く売られているのを目にします。 理由は分かりません。 安くて美味しそうなトマトを見ると、奥様が好きなのでついつい買ってしまいます。 私はそれほど得意ではないのに。。...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう