生唾ゴクリ(笑)秋ですね~。丁寧な焼き方、参考にさせていただきます(*^-^*)

keiko-blogkeiko-blog のブックマーク 2019/09/27 08:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

さんまの塩焼き。魚焼きグリルで皮パリっ! 身はふっくら♪ な焼き方。 - ぷちこの暮らし研究

    こんにちは、ぷちこです(^^) 秋の味覚、 さんまの季節がやってきましたね(´艸`*) 我が家はふたりともさんまの塩焼きが大好きなのですよ。 皮がパリッ!脂ののったふっくらジュ―シーなさんまさん♪ 日人でよかっ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう