サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
牧のうどんの本体はあの出汁をすった乾燥した刻み葱。定番のごぼ天うどんに「これでもかっ!」ってくらい刻み葱を盛り、上から優しくたっぷりと出汁をかけ、好みで一味を振りかけ、思いっきり音をたてて啜るのじゃ。
kunitaka のブックマーク 2019/10/05 00:00
やわらかい福岡うどんはなぜ美味い?三大チェーンが語る「コシよりも大切なもの」 - メシ通 | ホットペッパーグルメ牧のうどんの本体はあの出汁をすった乾燥した刻み葱。定番のごぼ天うどんに「これでもかっ!」ってくらい刻み葱を盛り、上から優しくたっぷりと出汁をかけ、好みで一味を振りかけ、思いっきり音をたてて啜るのじゃ。2019/10/05 00:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2019/10/04
こんにちは。福岡県在住ライターの大塚拓馬です。 僕はうどんが大好きなのですが、福岡のうどん文化は独特です。 ふわっとした麺の上に乗ったシャキシャキのごぼう天。やさしい味のスープも魅力的。ほかの地域で...
394 人がブックマーク・138 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
牧のうどんの本体はあの出汁をすった乾燥した刻み葱。定番のごぼ天うどんに「これでもかっ!」ってくらい刻み葱を盛り、上から優しくたっぷりと出汁をかけ、好みで一味を振りかけ、思いっきり音をたてて啜るのじゃ。
kunitaka のブックマーク 2019/10/05 00:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
やわらかい福岡うどんはなぜ美味い?三大チェーンが語る「コシよりも大切なもの」 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2019/10/04
こんにちは。福岡県在住ライターの大塚拓馬です。 僕はうどんが大好きなのですが、福岡のうどん文化は独特です。 ふわっとした麺の上に乗ったシャキシャキのごぼう天。やさしい味のスープも魅力的。ほかの地域で...
394 人がブックマーク・138 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /